Формула 4G: модель и Мисс Украина-Вселенная Анна Андрес

Мы продолжаем серию интервью с инсайдерами design индустрии, которые делятся с нами тем, как влияют технологии на моду и их жизнь в целом. Героиней совместного проекта «киевстар» и редакции FWD стала модель и Мисс Украина-Вселенная Анна Андрес. Девушка – настоящий пример для подражания и вдохновения для более 700 тыс. своих подписчиков в Instagram. В 2010 году Аня стала вице-мисс львовского конкурса красоты, после чего начала активно сотрудничать с модельными агентствами Украины, Европы и Америки. А через четыре года завоевала титул «мисс Украина-Вселенная . Девушка доказывает собственным примером: главное, чем должна обладать каждая it young lady, – это упорство и целеустремленность. FWD пообщались с девушкой о влиянии интернета и соцсетей на ее жизнь, о ее стиле и любимых гаджетах.

Быть моделью – тяжелый труд. Расскажи про свой обычный день.

У меня не бывает обычных дней. За что я люблю свою жизнь, так это за то, что она совершенно непредсказуема и интересна. Я выстроила свою жизнь так, как хотела, и дальше над этим работаю. Рутинные дни даются мне тяжело. Сейчас прохожу стажировку в одной ювелирной компании, параллельно принимаю участие в различных проектах и съемках, соответственно, немало путешествую, ну и про спорт, конечно, не забываю.

Что в жизни изменилось, когда ты стала популярной? Это произошло в один день или постепенно?

Постепенно. Популярность – это палка о двух концах. Я люблю внимание и ценю любовь людей, которым я нравлюсь, я отвечаю им тем же, даже вдвойне. Но поскольку я сама по себе человек слегка замкнутый, иногда излишнее внимание оказывает на меня психологическое давление и я закрываюсь. Но ненадолго! Побуду чуть в себе и возвращаюсь. (Улыбается.)

Сколько времени ты сидишь в интернете не по работе? Ты зависима от соцсетей?

В среднем часа два в день я провожу в Сети не по особо необходимым вещам, и мне это не нравится. Скачала приложение Pomodoro clock, которое помогает контролировать время, проведенное в соцсетях. Оптимальный вариант – 15 минут утром, 15 минут в обед и 15 минут вечером. Работаем над этим.

У публичности есть и темная сторона. Как ты справляешься с негативом?

Негатив укрепляет иммунитет и стимулирует. Нельзя поддаваться провокациям. Я вообще стараюсь не впускать его в свою жизнь и тем более отвечать на негатив негативом, более того, я отвечаю на такие явления очень культурно и политкорректно, а зачастую не отвечаю вообще. Вот это и вводит людей в ступор, а некоторые даже извиняются, ошарашенные моей реакцией.

Ты любишь тестировать новинки – гаджеты, технологии?

Да. Я любопытная, мне нужно все узнать и все попробовать. Есть различные новинки, которые значительно упрощают и усовершенствуют жизнь.

Пробовала 4G? Ведь эта технология как раз подходит для стриминга видео с крутых ивентов, где много людей. Какие впечатления?

Это лучшее, что может быть в мире технологий. В Европе я уже давно наслаждаюсь этим и очень рада, что в Украине теперь тоже есть 4G-покрытие.

Опиши свой стиль. В чем твоя особенность? Как ты искала/формулировала для себя эту «изюминку»?

Мой стиль формировался и менялся постепенно, кстати, жизненные ситуации так же на него влияли. Но заметила тенденцию, что с годами он становится все проще, минималистичнее и комфортнее. Я люблю минимализм. Если классика, то не нарочитая, а простая, поменьше деталей, в последнее время люблю спортшик и бохо.

У тебя более 700 тыс. подписчиков в Instagram. Это позволяет себя содержать? Можно ли не ограничивать себя в тратах, если ты – топ-блогер?

Смотря какие у тебя амбиции, потребности в жизни и какой рейт твоих месячных трат. Не ограничивать нельзя, но содержать себя позволяет, если ты топ-блогер и у тебя большая качественная аудитория.

Насколько скрупулезно подбираешь фото для своего Instagram? Долго ли продумываешь, как картинка будет выглядеть в целом, или выкладываешь по настроению?

Скрупулезно, но не долго. Потому что это правда важно! Помимо интересного наполнения читателям ведь нужно и эстетическое наслаждение и вдохновение! Я получаю трогательные фидбэки от людей. Особенно приятно, когда говорят, что заходят на мою страницу, чтобы улыбнуться и вдохновиться. Конечно, я стараюсь, чтобы страница выглядела сбалансированно, красиво и интересно.

Любимый интернет-магазин одежды?

Net-a-Porter и Selfridges. Большой выбор интересных вещиц и быстрая доставка, особенно если ты живешь в Лондоне.

Related Post

Toni&Guy North Pakistan Left Everyone Delirious For Creativity After A Splendid 10-Year Celebration Show

North Pakistan Superb n Creative 10-Year Celebration ShowNorth Pakistan Superb n Creative 10-Year Celebration Show

A week after setting out a brilliant style show that celebrated a decade of dreams, Toni&Guy; North Pakistan faithfully set in credible standards for the coming year. A glorious runway lit up with vibrant style traits that superbly encapsulated the flowery and perky styles, has left each person astonished. This iconic hair show was first of its type and changed into exquisitely set together in four segments that each represented the spirit of style in amazing

Read moreRead more