Формула 4G: модель и Мисс Украина-Вселенная Анна Андрес

Мы продолжаем серию интервью с инсайдерами design индустрии, которые делятся с нами тем, как влияют технологии на моду и их жизнь в целом. Героиней совместного проекта «киевстар» и редакции FWD стала модель и Мисс Украина-Вселенная Анна Андрес. Девушка – настоящий пример для подражания и вдохновения для более 700 тыс. своих подписчиков в Instagram. В 2010 году Аня стала вице-мисс львовского конкурса красоты, после чего начала активно сотрудничать с модельными агентствами Украины, Европы и Америки. А через четыре года завоевала титул «мисс Украина-Вселенная . Девушка доказывает собственным примером: главное, чем должна обладать каждая it young lady, – это упорство и целеустремленность. FWD пообщались с девушкой о влиянии интернета и соцсетей на ее жизнь, о ее стиле и любимых гаджетах.

Быть моделью – тяжелый труд. Расскажи про свой обычный день.

У меня не бывает обычных дней. За что я люблю свою жизнь, так это за то, что она совершенно непредсказуема и интересна. Я выстроила свою жизнь так, как хотела, и дальше над этим работаю. Рутинные дни даются мне тяжело. Сейчас прохожу стажировку в одной ювелирной компании, параллельно принимаю участие в различных проектах и съемках, соответственно, немало путешествую, ну и про спорт, конечно, не забываю.

Что в жизни изменилось, когда ты стала популярной? Это произошло в один день или постепенно?

Постепенно. Популярность – это палка о двух концах. Я люблю внимание и ценю любовь людей, которым я нравлюсь, я отвечаю им тем же, даже вдвойне. Но поскольку я сама по себе человек слегка замкнутый, иногда излишнее внимание оказывает на меня психологическое давление и я закрываюсь. Но ненадолго! Побуду чуть в себе и возвращаюсь. (Улыбается.)

Сколько времени ты сидишь в интернете не по работе? Ты зависима от соцсетей?

В среднем часа два в день я провожу в Сети не по особо необходимым вещам, и мне это не нравится. Скачала приложение Pomodoro clock, которое помогает контролировать время, проведенное в соцсетях. Оптимальный вариант – 15 минут утром, 15 минут в обед и 15 минут вечером. Работаем над этим.

У публичности есть и темная сторона. Как ты справляешься с негативом?

Негатив укрепляет иммунитет и стимулирует. Нельзя поддаваться провокациям. Я вообще стараюсь не впускать его в свою жизнь и тем более отвечать на негатив негативом, более того, я отвечаю на такие явления очень культурно и политкорректно, а зачастую не отвечаю вообще. Вот это и вводит людей в ступор, а некоторые даже извиняются, ошарашенные моей реакцией.

Ты любишь тестировать новинки – гаджеты, технологии?

Да. Я любопытная, мне нужно все узнать и все попробовать. Есть различные новинки, которые значительно упрощают и усовершенствуют жизнь.

Пробовала 4G? Ведь эта технология как раз подходит для стриминга видео с крутых ивентов, где много людей. Какие впечатления?

Это лучшее, что может быть в мире технологий. В Европе я уже давно наслаждаюсь этим и очень рада, что в Украине теперь тоже есть 4G-покрытие.

Опиши свой стиль. В чем твоя особенность? Как ты искала/формулировала для себя эту «изюминку»?

Мой стиль формировался и менялся постепенно, кстати, жизненные ситуации так же на него влияли. Но заметила тенденцию, что с годами он становится все проще, минималистичнее и комфортнее. Я люблю минимализм. Если классика, то не нарочитая, а простая, поменьше деталей, в последнее время люблю спортшик и бохо.

У тебя более 700 тыс. подписчиков в Instagram. Это позволяет себя содержать? Можно ли не ограничивать себя в тратах, если ты – топ-блогер?

Смотря какие у тебя амбиции, потребности в жизни и какой рейт твоих месячных трат. Не ограничивать нельзя, но содержать себя позволяет, если ты топ-блогер и у тебя большая качественная аудитория.

Насколько скрупулезно подбираешь фото для своего Instagram? Долго ли продумываешь, как картинка будет выглядеть в целом, или выкладываешь по настроению?

Скрупулезно, но не долго. Потому что это правда важно! Помимо интересного наполнения читателям ведь нужно и эстетическое наслаждение и вдохновение! Я получаю трогательные фидбэки от людей. Особенно приятно, когда говорят, что заходят на мою страницу, чтобы улыбнуться и вдохновиться. Конечно, я стараюсь, чтобы страница выглядела сбалансированно, красиво и интересно.

Любимый интернет-магазин одежды?

Net-a-Porter и Selfridges. Большой выбор интересных вещиц и быстрая доставка, особенно если ты живешь в Лондоне.

Related Post