Топ-5 magnificence девайсов для разрешения любых проблем кожи

Лаборатории крупных косметических брендов не останавливаются на выпуске кремов с инновационными ингредиентами, многие из них уже разрабатывают целые комплексы вместе с электронными девайсами для разрешения самых серьезных проблем кожи в домашних условиях.

Мы собрали несколько самых эффективных magnificence гаджетов, которые помогут существенно улучшить состояние кожи без салонных процедур.

ReFa CARAT FACE для тонизации и лифтинга

Японский бренд ReFa давно прославился своими революционными гаджетами для лица, но самым универсальным из них является ReFa CARAT FACE.

Этот массажер с платиновым покрытием сделан в виде рукоятки с двумя вращающимися ребристыми шариками – они прокатываются по коже, захватывая и разминая ее. За счет такого массажа улучшается лимфоток, лицо расслабляется, уменьшаются отеки, а также, в случае регулярного использования, подтягивается овал лица. ReFa CARAT FACE также оснащен маленькой солнечной батареей, которая генерирует микротоки и дополнительно стимулирует кожу, возвращая ей эластичность и улучшая цвет лица.

Dermaflash для обновления кожи

У компании Perricone MD представлен целый комплект для домашнего обновления кожи, который, по словам производителя, полностью заменяет процедуры у косметолога. В него входит специальный гаджет с микролезвиями, отвечающий за отшелушивание мертвых клеток кожи, сыворотка с энзимами лосося и крем, который способствует выработке коллагена.

Устройство Dermaflash в первую очередь создано для мягкого удаления ороговевшего слоя кожи вместе с так называемым персиковым пухом – невидимыми волосками на лице. Также с помощью тонких звуковых вибраций Dermaflash выравнивает рельеф кожи и ее цвет и, кроме того, помогает уходовым средствам лучше проникать в глубокие слои кожи.

Me Bright Eye Illuminating Device для ухода за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз является самой деликатной и чувствительной областью на лице, поэтому для нее нужно выбирать особо бережные средства по уходу. Для этого разработано специальное устройство для нежной кожи вокруг глаз, базирующееся на действии радиочастотных волн и звуковой вибрации, которая бережно ухаживает за кожей вокруг глаз.

Устройство активизирует защитные свойства кожи, усиливает синтез коллагена и эластана вокруг глаз, осветляет кожу, устраняя темные круги и синяки под глазами.

Way для получении информации о состоянии кожи

Благодаря этому инновационному корейскому изобретению можно получить актуальную информацию о состоянии своей кожи и рекомендации по уходу за ней.

Устройство работает по следующей схеме: необходимо приложить девайс к лицу и открыть в смартфоне специальное приложение (работает с iSO и Android). Устройство выведет на экран все данные о степени увлажнения кожи с учетом влияния факторов окружающей среды: Уф-лучей, температуры, влажности и т. п. На основе этих показателей приложение дает информацию о том, в чем нуждается ваша кожа, и дает рекомендации по уходу за лицом.

Restore Poof Acne Treatment Light Therapy для предотвращения высыпаний на лице

PoofBW1

Это миниатюрное устройство предназначено для глубокой очистки лица от бактерий и предотвращения акне и комедонов.

Устройство ReVive Poof Acne Treatment Light Therapy работает с помощью специальных LED-лучей, которые, очищая глубокие слои кожи, помогают предотвратить акне и мелкие прыщи, появление которых связывают со скоплением бактерий и избытком подкожного сала. Этот гаджет был одобрен Управлением продовольствия и медикаментов Сша и прошел клинические испытания, поэтому считается вполне безопасным для использования в домашних условиях.

Related Post

Large curlsLarge curls

Our wedding stylist will create a beautiful hairstyle for any hair length. We create large curls for a wedding quite often – this is a classic that fits almost any style of wedding dress and any style of wedding.

Read moreRead more

Fashion Women to WatchFashion Women to Watch

What will the next decade in style hold? New faces, new photographers – and renewed love for denim, of course. Meet the ladies shaping things to come. By Jessica Beresford. Styling through Isabelle Kountoure. Photography by Marili AndreIn a studio just off east London’s Kingsland Road, the statuesque Chaikra Maximus is standing in the

Read moreRead more

Формула 4G: инфлюэнсеры Эмилия и Лиза АрфушФормула 4G: инфлюэнсеры Эмилия и Лиза Арфуш

О чем думают миллениалы и поколение Z в контексте модной индустрии? Вопрос, на который ищут ответ аналитики и представители брендов. «я думаю, что они больше понимают в своем молодом возрасте, чем мы тогда. Сегодня благодаря социальным сетям они могут проследить за новыми

Read moreRead more