Формула 4G: инфлюэнсеры Эмилия и Лиза Арфуш

О чем думают миллениалы и поколение Z в контексте модной индустрии? Вопрос, на который ищут ответ аналитики и представители брендов.

«я думаю, что они больше понимают в своем молодом возрасте, чем мы тогда. Сегодня благодаря социальным сетям они могут проследить за новыми тенденциями на подиуме, посмотреть, что носят инфлюэнсеры», – сказала как-то стилист голливудских звезд Молли Диксон.

Не можем с ней не согласиться: действительно, новое поколение относится к моде по-другому. Structure индустрия для молодежи делится на два «лагеря»: snappy style, который быстро, хотя и не всегда качественно, отображает самые горячие тренды, и интеллектуальный дизайн, проецирующий в первую очередь смысл и идею. В рамках совместного проекта с «киевстар» редакция FWD пообщалась с инфлюэнсерами и сестрами Эмилией и Лизой Арфуш и узнала об их отношении к моде, любимых брендах и технологиях.

Related Post

Liner LooksLiner Looks

Engage in graphics with this spectacular art. The nail of this killer Graphic Arrow Liner Look with durable dramatic gel eyeliner Master this fishtail liner. Look at our Master Fine Skinny Gel Eyeliner and dare to look away. The Common Liner Look

Read moreRead more

Fashion Women to WatchFashion Women to Watch

What will the next decade in style hold? New faces, new photographers – and renewed love for denim, of course. Meet the ladies shaping things to come. By Jessica Beresford. Styling through Isabelle Kountoure. Photography by Marili AndreIn a studio just off east London’s Kingsland Road, the statuesque Chaikra Maximus is standing in the

Read moreRead more