Формула 4G: инфлюэнсер и PR-young lady Элина Крупская

Мода и технологии сегодня – тождественные друг другу слова. «современные технологии — это действительно единственная вещь, с помощью которой можно создавать что-то новое», – считает Хуссейн Чалаян. И кто, если не блогер, знает об этих двух сферах все, создавая то новое, о котором говорит «алхимик моды» Чалаян. Далеко не всем современным блогерам удалось прославиться благодаря своему стилю, но те, кто смог это сделать, сейчас стали настоящими иконами стиля. Вспомнить только Кьяру Ферраньи, Кристину Базан, Эйми Сонг и других блогеров, перевернувших представление о блогинге в целом. Героиня нашего интервью – инфлюэнсер, Instagram-блогер и пиарщица Элина Крупская входит в топ-100 блогеров Украины. FWD решили пообщаться с девушкой о том, какую роль в ее жизни играет интернет сегодня, о рекламе в социальных сетях, аудитории и развитии своего Instagram.

Важность интернета сегодня сложно переоценить. Кому, как не вам, пиарщику, модели, блогеру, знать об этом. Скажите, какую роль в вашей жизни играют социальные сети и интернет?

В моей работе очень важна коммуникация с людьми, новые знакомства, возможности. Интернет, несомненно, играет важную роль в моей жизни. Чего только стоит открытый доступ к знаниям: лекции лучших профессоров, книги, да все что угодно, – бесплатно. Теперь все зависит от твоей мотивации и желания становиться лучше.

Интернет, и соцсети в частности, дает возможность продвигать продукт с помощью блогеров и таргетированной рекламы и, что самое важное, точно попадать в свою целевую аудиторию. Разве это не прекрасно?

Конечно же, соцсети, если ими правильно пользоваться, дают тебе крутые знакомства. За это я особенно люблю Facebook: ты можешь задать вопрос на любую тему, написать с предложением о проекте или просьбой кому угодно, и есть большая вероятность, что тебе ответят.

Вы активно ведете Instagram-блог, в котором 170 тыс. подписчиков, Telegram, а еще и пиарщик в агентстве GresTodorchuk PR. Какие мобильные приложения помогают вам эффективно использовать время в работе?

Несколько лет как пользуюсь календарем Calendars и почтой Spark от моих друзей из Readdle. Удобно. Facebook-мессенджер использую для коммуникации с журналистами, редакторами, коллегами. Linkedin – для связи с зарубежными журналистами.

В какой момент вы решили зарабатывать на Instagram и было ли это изначальной целью?

Зарабатывать не было изначальной целью. Я начала думать об этом, когда появились первые 10 000-15 000 подписчиков.

Сегодня Instagram для меня источник дохода, но далеко не основной. Наверное, поэтому у меня есть возможность избирательно относиться к рекламным предложениям, которые поступают. Каждый рекламируемый продукт проверяю на себе и только потом могу советовать его подписчикам.

Были случаи, когда Instagram помог вам решить какую-то проблему?

Я стараюсь не выставлять негатив в социальные сети. Поэтому ответ скорей будет не про проблемы, а про задачи, которые Instagram помогает решить. Чаще всего я пользуюсь им в благотворительных целях и очень счастлива, что получаю позитивную ответную реакцию от подписчиков, которая проявляется не словом, а делом.

Расскажите о каком-то смешном случае интеграции с брендом.

Вы знаете, я сотрудничаю только с адекватными рекламодателями, поэтому странных случаев не было. Но бывает, когда ко мне обращаются за рекламой, например, экстрасенсы. Тогда у меня в голове возникает вопрос «если он экстрасенс, почему заранее не может предсказать, что я откажу ему в рекламе?» (Улыбается.)

В моих принципах не рекламировать азартные игры и магические услуги, ибо не верю. Но посмеяться над этим люблю.

Related Post

Runway: FPW2016 – Amir Adnan, HSY, Maheen Karim, Sobia Nazir, Suffuse by Sana Yasir, Urdu1 present Kosem Sultan by Shamaeel Ansari and Amir AdnanRunway: FPW2016 – Amir Adnan, HSY, Maheen Karim, Sobia Nazir, Suffuse by Sana Yasir, Urdu1 present Kosem Sultan by Shamaeel Ansari and Amir Adnan

Amir Adnan opened the very first moment with smooth and smooth western wear! The range contained imaginative cuts and straightforward outlines, flaunting a spotless structure tasteful. Tuxedos, coats, ties and shirts in rich, superb tones exuded a tasteful and modern intrigue. We

Read moreRead more