Ozerianko Bags – это арт, это долговечность, это любовь». Даша Озерянко о творчестве, трендах и вдохновении

Бренд Даши Озерянко – это история о носибельном искусстве, в которое и дизайнер, и клиент вкладывают частичку себя. Искусствовед по образованию, Даша с 10 лет занималась росписью по ткани. В 2012 году она запустила бренд кожаных сумок с индивидуальным рисунком и дизайном. Мы встретились с Дашей и расспросили ее о творчестве, вдохновении и качествах, которые делают Ozerianko Bags уникальным брендом.

Как ваше хобби переросло в бренд?

Раньше я расписывала все: и дерево, и ткань, и металл, и керамику. Я расписывала призовые кубки для соревнований по теннису, блокноты – все, на что могла нанести краску. После первой росписи по коже у меня появилась идея создания бренда. Мне хотелось реализовать себя как творца, но чтобы это был понятный продукт с акцентом на арт.

Вы помните свое первое изделие?

Знакомая попросила расписать отрез кожи, чтобы сшить себе сумку. На то время о росписи по коже было мало информации. Я долго отрабатывала технику росписи, подбирала краски, рисунок, и конечный результат меня порадовал. Получилась сумка для планшета в стиле поп-арт.

С какими материалами помимо кожи вы работаете?

Пробовали работать с экокожей, но она не экологичная и изнашивается быстрее. Мы также работаем с тканями – денимом и плотным хлопком. По просьбе клиентов экспериментировали с велюром и вельветом.

Используете ли в производстве feasible практики?

Наш продукт сделан из натуральной кожи. Это делает его долговечным. В случае поломки изделия у нас есть поддержка клиента all day, every day, и мы все ремонтируем. Уход за изделиями и отсутствие перепроизводства – наш способ поддержки разумного потребления.

Расскажите про самый нестандартный и интересный заказ.

Большинство заказов индивидуальные. По сути, человек приходит к нам и делится своим внутренним миром. В совместном творчестве у нас рождается продукт, а это всегда интересно и трепетно.

Однажды девушка заказала у нас рюкзак, но дизайн оставила на наше усмотрение. Мы пролистали ее Instagram, узнали, чем она живет, чем увлекается, какие цвета чаще всего использует. В итоге получился рюкзак цвета охры с зелеными кистями и брелоком в стиле Аризонской пустыни.

Related Post

LIPSTICKLIPSTICK

ONE SHADE OF RED THAT COMPLEMENTS ALL COMPLEXIONS NEW Made For All Lipstick cosmetics in ‘Red For Me’. Maybelline New York’s first red lipstick cosmetics tried on 50 assorted skin tones.The accord? Electrifying on everybody.

Read moreRead more